嘉宾访谈 民间借贷合法化


发布时间:2010-06-24 14:09:59 星期四



    

            2010年6月25日《财富直通车》邀请中正汇银投资担保有限公司总经理武元政到直播室做客。与网友朋友们聊一聊有关借贷的话题。武元政经理分别对民间借贷的理解、民间借贷的形成以及融资的方式等为网友们做了解释。同时结合借贷中的具体案例进行分析,让更多有借贷需求的网友们能够对借贷有一个更深刻的了解。

 
 
 访谈前的准备工作
 

 

中正汇银投资担保有限公司总经理武元政

 
 
 向网友朋友们问好
 

 

访谈结束后合影留念

 

        在过去我们经常收到这样一种短信,说某某集团长期在大连提供无担保借贷,有意者请致电某某某。除了短信之外,如果大家打开一些报纸的话,也能看到提供贷款的广告,其实在以前看来这似乎是一个非常神秘的灰色的地带。但是就在五月底民间借贷已经通过国家立法的形式获得规范了。所以最近大家关于民间借贷合法化的话题讨论非常热烈,第八期《财富直通车》就和大家来说一说民间借贷合法化的话题。

        各位网友朋友,您有没有民间借贷的经历,个人也好,机构也罢,您对于民间信贷有什么疑问,您对民间借贷的合法化有什么担忧和建议,都可以和我们交流。

 

 

    【交流方式】:到天健网论坛金融理财跟帖留言。谢谢大家的参与。

 

 


责任编辑:王琳  来源:大连天健网




|  关于天健  |  广告服务  |  招聘信息  |  意见与建议  |  联系方法  |  网站律师  |  

Copyright © 2000-2008 Runsky.com, All Rights Reserved. 大连天健网版权所有