访谈节目|车险全接触


发布时间:2011-04-12 08:18:41 星期二



       

 

        你比较注重车险的哪些方面?

 

        你对车险理赔有担心吗?

 

        在调查中发现,很多的消费者对保险公司依赖比较重。但是对保险的条款,理赔的程序了解得却马马虎虎。当看到很长的保险条款时大多都选择了忽视。有近六成的人表示买了之后基本不看保险,直至出险后才会想起来。也有很多的消费者将车险事宜全权交给朋友或保险代理人,然而一旦出现问题,恐怕再大的人情也变成了险情。

 

        针对在购买车险中可能遇到的各方面问题,以及关于车险的理赔等相关疑问。天健网嘉宾访谈节目《财富直通车》“车险全接触”。特邀天平汽车保险公司两位业内人士做客直播间。对网友在购买车险中的疑问进行了解答。同时在关于车险理赔方面也给予了最专业的建议。 

 

 

访谈进行中

 

        访谈时间:2011年4月13日  10:00

 

        访谈主题:车险全接触

 

        访谈嘉宾:天平保险大连分公司业务管理部、新渠道业务部经理 殷顺智

 

                            天平保险大连分公司理赔部查勘管理室主任 李治国

 

 

        

 


责任编辑:范敏  来源:大连天健网




|  关于天健  |  广告服务  |  招聘信息  |  意见与建议  |  联系方法  |  网站律师  |  

Copyright © 2000-2008 Runsky.com, All Rights Reserved. 大连天健网版权所有