嘉宾访谈|走进人寿保险知好坏


发布时间:2011-04-17 22:12:54 星期日



   

 

 

        90年代初保险代理人的概念引入上海后,代理人发展相当迅速。然而如今的保险市场再也不是当年那个“遍地是保费”的市场了。不可否认,人们的生活水平正随着经济的发展得到了一定水平的提高。过去那微薄的保险意识,也正在渐渐加强,对于保险的认识及需求也越来越强烈。但不可否认保险行业存在着夸大和不真实的地方,让太多消费者缺乏信任感。而如今,保险行业在面对竞争激烈的市场环境下必须要根据市场的需求利用全新的营销方法以及开发全新的保险商品,才能获得市场及消费者得认可。

 

        《财富直通车》本期话题——走进人寿保险知好坏。特邀大都会人寿保险大连分公司两位业内人士做客直播间。四十分钟在线直播中通过对网友留言的解答。也让大家对保险行业有了一个清晰的了解与认识。也对保险在每个人的生活以及家庭中所处于的位置有了准确的定位。保险知识用于保障我们的权益而并非等同于理财。所以无形的寿险产品只有当我们在实际生活中感受到它的存在后,得到实实在在的利益后。才能给予好坏的区分。

 

 
嘉宾:大都会人寿顾问行销渠道后援负责人 任勇
 

 
嘉宾:大都会人寿顾问行销渠道营业处经理 周洋
 

 
访谈进行中...

 

 

 >>>互动在线留言

 

 


责任编辑:范敏  来源:大连天健网




|  关于天健  |  广告服务  |  招聘信息  |  意见与建议  |  联系方法  |  网站律师  |  

Copyright © 2000-2008 Runsky.com, All Rights Reserved. 大连天健网版权所有