活动|工行网上银行个人结售汇优惠活动正在进行


发布时间:2011-09-15 10:14:35 星期四



        天健网消息(范敏)现今,提起办理银行业务,很多市民就会不由自主地先想到通过电子银行来办理。的确,电子银行这种业务办理渠道非常方便、快捷,能够让我们足不出户地轻松完成交易,让我们的生活变得更加从容和高效。电子银行包括了网上银行、手机银行和电话银行。工商银行电子银行业务凭借其强大的系统、丰富的功能和专业、安全的服务受到了广大客户的青睐,现在工商银行的个人网上银行客户已经突破了一亿户,成为国内银行业第一家个网客户过亿的电子银行。工商银行为了感谢广大客户长期以来给予的信赖和支持,正在组织开展以“金融@家 亿路有你 共续辉煌”为主题的系列活动,推出很多的优惠措施,网上银行个人结售汇优惠活动就是其中的一项。

 

        网上银行结售汇业务就是指个人客户通过登陆工商银行的个人网上银行来办理个人结售汇业务。工行网上银行个人结售汇业务以客户为单位,实行年度交易限额控制。年度结售汇最高额度为等值5万美元。目前通过工行个人网上银行可以办理英镑、美元、瑞士法郎、日元、欧元、港币、澳大利亚元、加拿大元、新加坡元等多个币种的结售汇业务。

 

        活动已经开始,到今年的11月30日结束。内容包括三项,一项是交易优惠活动,活动期间,工行普通网银客户可享受个人网上银行结售汇交易汇率点差九折优惠,贵宾网银客户可享受个人网上银行结售汇交易汇率点差八折优惠。第二项是抽奖活动,活动期间,工行每月设置“首笔结售汇奖”、“幸运结售汇奖”和“大额结售汇奖”三个奖项,将对中奖的客户发放不同价值的精美礼品。同时,客户还可以把使用工商银行电子银行个人结售汇方面的见解和心得体会以及对工行电子银行个人结售汇业务的良好建议写下来,通过门户网站发给工行,好的文章工行将在论坛中发布。

 

        凡持有工商银行多币种账户,并已开通工行个人网上银行的中国境内个人均可办理此业务。


责任编辑:范敏  来源:大连天健网




|  关于天健  |  广告服务  |  招聘信息  |  意见与建议  |  联系方法  |  网站律师  |  

Copyright © 2000-2008 Runsky.com, All Rights Reserved. 大连天健网版权所有