您所在的位置:天健网理财 → 理财要闻
悲催基金经理排行
编辑:朱明洋 来源:扬子晚报 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2012年01月19日 09:10:22 星期四

 

   1孙建波:华商盛世成长基金经理

  2刘明:大成基金投资总监

  3张少华:申万深成指分级进取基金经理

  4刘子龙:汇添富黄金基金经理

  5陈尚前:大成分级基金经理

  6王晓明:兴业趋势基金经理

  7许雪梅:广发大盘成长基金经理

  8杨贵宾:富国可转债基金经理

  9蔡宾:长盛积极配置债基金经理

  10杨铭:海富通大中华基金经理

  上榜理由

  孙建波:2010年最牛,2011年最熊。

  刘明:重庆啤酒疫苗失败,大成旗下9只基金重仓“触雷”。

  张少华:2011年,深成指跌28.41%,申万深成指分级进取亏损居然高达67.17%,成为年度最差产品。

  刘子龙:2011年黄金牛市,成立于2011年8月31日的汇添富黄金基金却在4个月里亏了14.70%。

  陈尚前:“城投债”、“美债”和“信用债”三大债券危机击垮债市,投资人不断抛售,大成景丰B的跌幅不断扩大,最低至0.525元。

  王晓明:2011年,双汇瘦肉精事件爆发,兴业全球不幸中雷,相应基金遭遇巨量赎回。老马也有失足之时。

  许雪梅:百亿规模,业绩垫底。许雪梅2010年底上任之后,全年亏损33.7%,亏损永远没有底线。

  杨贵宾:2011年股债双杀,号称“进可攻、退可守”的可转债基金并没有守住阵地,反而节节败退。富国可转债亏损11.43%,成为债基业绩倒数第二。

  蔡宾:2010年以超过14.61%的收益率问鼎“年度最牛债券基金”。不过,一年之后,由明星变成流星。

  杨铭: 成立于2011年1月27日的海富通大中华,不到一年就亏了29.4%。感叹一声,中国QDII基金为何总是这么悲催。

作者: 本文关键字:基金
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573