您所在的位置:天健网天健理财 → 滚动信息
年底基金费率战打响 1折优惠竞相登场 
编辑:朱明洋 来源:中国新闻网 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2013年12月02日 13:39:51 星期一

    临近年底,A股市场依然举棋不定,多家基金公司开始通过降低申购费率来吸引客户。记者昨天获悉,继国投瑞银基金、兴业全球、博时基金等公司之后,国海富兰克林基金也打出了1折费率牌。

  即日起投资者通过该公司网上直销交易平台或电话直销交易平台办理国富日日收益货币基金转入其他基金时,转出与转入基金的申购补差费率将享受1折优惠。

  由于货币基金申、赎免费,这意味着凡是通过国富日日收益货币基金转入国海富兰克林基金旗下其他任意产品,申购费率都将享受1折优惠。

  目前,一般情况下100万元以下普通股票型基金申购费率为1.5%,通过网络直销平台申购普通股票型基金的费率能够享受4折优惠达到0.6%的水平。而此次国海富兰克林推出的1折优惠活动的出现则使得普通股票型基金的申购费率大幅降至0.15%。

作者: 本文关键字:基金公司
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573