您所在的位置:天健网天健理财 → 银行资讯•大连
工银白金信用卡 ——搭“优惠列车”,享品质服务 
编辑:徐晓凤 来源:大连天健网 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2014年09月09日 14:23:21 星期二

作为中国第一信用卡品牌,中国工商银行一直致力于为高端人士提供更多等级、更多品牌、更多币种选择、更多至尊礼遇、更多专属优惠的工银白金信用卡产品,让高端人士享受更多贴心、安全、优质、人性化的服务,彰显尊贵身份。

目前,中国工商银行发行的工银白金信用卡就是这样一款产品。该卡按账户币种分为多币种卡(人民币账户和美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、新西兰元十种外币账户)、双币种卡和人民币卡;有威士、万事达、运通、银联四个品牌;卡片介质为芯片磁条复合卡或磁条卡。

中国工商银行充分整合多方优势资源,为工银白金信用卡持卡人提供专属高额航空意外保险、专属境内外机场贵宾室礼遇、机场高铁贵宾厅至尊商务礼遇、专属救援服务、专属费用优惠及减免、专属客户服务、专属客户活动以及专属24小时白金卡贵宾专线4000095588等多项高附加值的超凡服务体验。

值得一提的是,工商银行机场贵宾厅数量在同业中遥遥领先,与此同时工商银行更致力于为您的旅行提供更加贴心的享受。只要持有工银白金信用卡,就能在大陆境内50余家机场任意一家工商银行机场贵宾厅享受无限次免费尊贵服务。工商银行机场贵宾厅可提供候机休息服务,让您在喧嚣中拥有一片宁静的空间;在休息的同时可提供报刊杂志阅览、免费茶点,让您的等待变得多彩;同时也可提供代办登机、行李托运、专用安检通道服务,给予您私人订制般的优质服务、尊贵享受。工商银行大连市分行为工银白金卡持卡人专设的机场贵宾厅位于大连机场贵宾A区,客户只需刷卡识别即可尊享同行一人免单,同时享受专属的贵宾安检通道及登机服务。

工银白金信用卡产品凭借其高端品质和享有的高附加值服务在同业市场倍受好评,口碑优良。为了回馈客户,工商银行还策划了多重专属优惠活动:

即日起至2014年12月31日,符合条件成功申领工银白金信用卡并启用的客户,首月积分消费额达3万元以上,即可获赠价值300元礼品卡一张。每卡仅限参加一次,数量有限,先到先得。

2014年11月30日前(周五、周六除外),持卡人到远洋洲际酒店6楼自助餐厅刷卡消费,享8折优惠;活动期间每周三,工银白金卡持卡人,享自助晚餐二人同行,一人免单优惠,数量有限,先到先得。

2014年9月30日前,工银白金卡持卡人,可以凭本人信用卡、身份证到大连麦凯乐总店新馆8楼名仕会高尔夫俱乐部免费领取价值380元/小时包房体验券一张,携亲朋好友一起体验高尔夫运动,不限名额。

以上活动详询95588或登陆工行网站www.icbc.com.cn查询。

作者: 本文关键字:工行
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573