您所在的位置:天健网天健理财 → 银行资讯•大连
银联卡采暖费缴费业务正式开通
编辑:徐晓凤 来源:大连天健网 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2014年10月17日 16:50:39 星期五

    为方便市民交纳采暖费,中国银联大连分公司与大连市联合收费处及多家金融机构合作,开通银行网银、全民付自助终端缴费等电子化采暖费缴纳业务。凡是在联合收费处交纳采暖费的用户,今年的采暖费除了可像往年一样通过联合收费网点交纳以外,还可通过网银、全民付终端等电子化方式交纳。今年,全市共有26家供暖公司委托联合收费处统一代收采暖费,用户为37万户。

    目前开通的银联卡采暖费电子化缴费方式有两种:

    一是银行渠道,包括:农行网上银行、农行网点自助缴费终端;交通银行网上银行;浦发银行网上银行;华夏银行网上银行;渤海银行网上银行;民生银行网上银行;大连银行网上银行、手机银行、自助缴费终端;招商银行网上银行。用户可登录以上银行网上银行或自助缴费终端设备,按相关提示,找到采暖费缴费页面,输入大连民用缴费卡上8位联合收费条码编号,即可完成采暖费交费。

    二是全民付自助终端缴费渠道:持卡人可在联合收费处及部分社区的全民付自助终端,按照终端提示页面操作刷卡缴费。

 

作者: 本文关键字:银联
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573