您所在的位置:天健网天健理财 → 银行资讯•大连
建设银行龙卡信用卡与您“分”享现代生活
编辑:徐晓凤 来源:大连天健网 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2014年10月24日 10:26:24 星期五

建设银行自2006年开展信用卡消费信贷业务以来,始终遵循国家发展消费金融促进消费升级的方针,以全面实施经营客户战略为总体要求,深入挖潜市场热点和客户需求,以实际行动践行国家普惠金融的发展理念。目前,建设银行已形成专项消费信贷和循环消费信贷两大产品体系,覆盖汽车、家居、家电、百货、教育、培训、旅游、婚庆等主要民生领域,通过满足客户对消费信贷产品丰富性和便捷性的需求,实现了客户的财富增值和效用最大化,助力人生梦想,“分”享现代生活。

“分”摊财务压力 品种丰富

在“全额还款”、“非全额还款”的方式外,建设银行信用卡消费信贷以免抵押免担保的形式为客户提供了“按月等额还款”的又一选择。更强的消费计划性让客户轻松安全地提前享受未来收入的红利,成为客户有效调节收支时间差的工具,为提升客户消费能力、拓宽消费范围提供了帮助。

客户王小姐是一位外资公司的年轻白领。都说年轻人花钱大手大脚,其实不然,她们更善于利用各种理财机会创造财富。最近,王小姐在苏宁购买了电视、冰箱、空调,共计2万元,无需支付额外手续费即可分6个月还款(活动期间),每个月只需3300多元;手机需要更新换代了,刷建设银行信用卡购买联通推出的苹果合约机可以办理24期0手续费分期付款,每个月仅需支付220多元。王小姐又将暂未支出的款项购买了保本理财产品和货币式基金,6个月后她就可稳获一笔400多元的利息收入。

建设银行的商户分期业务全面覆盖客户衣食住行的消费信贷需求。客户在建设银行合作商户刷卡消费后,可以根据商户分期的优惠内容按不同期数还款,每月还款额一目了然,避免了临时大额支出的情况。国美电器、百安居、英孚教育、大润发,建设银行的合作商户遍布家电、旅游、教育等众多领域,已然成为了百姓生活的一部分。

“分”享梦想喜悦 购车不愁

“都说女人是十个月的皇后,建设银行的购车分期帮我实现了这个梦想。”一个月前,作为准妈妈的夏小姐考虑是否要购置一辆家庭用车,方便自己和未来宝宝出行。正当她和先生为这大笔支出举棋不定时,建设银行的购车分期为她解决了难题。一辆一汽大众速腾可以分36期分期付款,16万的总价,除去30%首付款4.8万元,夏小姐一家只需支付7.5%的手续费8400元,另外每月仅需支付3112元,避免了对小夫妻日常生活带来过大额外压力,同时还能即刻解决小家庭的出行难题。

与传统车贷业务不同,建设银行信用卡购车分期业务通过引入合作厂商补贴,承担全部或部分贷款利息,从而让利客户,真正实现了对客户“低(零)手续费”的信贷承诺。截至日前,在建设银行总总合作的全国39家知名汽车厂商中,70%客户享受了厂商手续费补贴的切实优惠,从而降低了消费信贷的成本,提前实现了他们的购车梦。

“分”担生活烦恼 现金充沛

随着信用卡客户消费信贷需求的多样化,建设银行将消费信贷业务拓展至小额现金领域,满足了客户无法刷卡消费时的信贷需求。

客户杨小姐临时在中秋节前决定出国旅游,需要现金兑换一些外币,以备不时之需。当她正在犹豫是否要“赎回“一些理财产品时,朋友向她推荐了建设银行信用卡的现金分期业务。

“我还真不知道信用卡可以支取现金并且享受分期还款。” 杨小姐对建设银行的这一新型分期业务表现出浓厚的兴趣。按照3万元本金、分6期(手续费0.75%/月)还款计算,每月只需支付5225元(手续费225元和本金5000元)。听完朋友的介绍,杨小姐当即按照网站提示办理了现金分期业务,申请款项马上就打入了她的个人储蓄账户。这下既不用动用银行存款,也不用问亲友借钱欠人情了。

目前,客户可通过建设银行善融商务网站、个人网银或前往建行各网点办理现金分期业务;同时,无担保抵押、无须提供申请材料更是从形式上简化了申请流程;实时的申办结果跟踪保证客户能够在第一时间知晓放款结果。

“分”秒自助服务 便捷高效

“发送‘cczz#卡号末4位#申请金额#申请期数’至95533即可申请您所需期数的账单分期”,除了短信渠道外,建设银行信用卡消费信贷业务还开通了微信、手机银行、自助语音、网银、信用卡网站等6大自助渠道,方便快捷,客户体验好、满意度高。

以账单分期为例,客户当月账单金额不少于500元即可随时通过短信、微信等自助渠道办理,无需任何额外材料,且分期金额只要不超过当月账单金额的90%,从几百元到数万元可自行选择。

客户李小姐正在为回国旅游后的信用卡账单发愁,一下子近5万元的消费支出还真是笔大数目。“账单可以分期还”信用卡账单背面的广告引起了她的注意:分期金额可以达到消费总额的90%,并可根据自身需要选择3、6、12、18、24期分期偿还。于是李小姐用手机发送短信,申请6期账单分期,并立即获得了批准。“只需动动拇指就能办理。账单分期就化解了我的燃眉之急,顺利解决了短期的财务问题。今后有类似需求,我还会考虑办理建设银行的分期产品。”

为了向客户提供更为丰富的消费信贷产品,充分满足客户快捷办理的需求,建设银行还将积极拓展更多的自助金融服务渠道,构建全方位、立体化的信用卡消费信贷业务服务网络。

作者: 本文关键字:建行 信用卡
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573