您所在的位置:天健网天健理财 → 银行资讯•大连
建设银行开展“出行购物有惊喜,建行支付礼上礼”大型活动
编辑:徐晓凤 来源:大连天健网 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2014年10月28日 09:34:14 星期二

为回馈客户,建设银行借助国庆、行庆之势,携手中国国际航空公司、携程旅行网、中移电子商户开展 “出行购物有惊喜,建行支付礼上礼”活动,该活动于9月30日起逐步启动,至11月中旬结束。

据悉,活动期间,建行个人持卡用户在国航官网、携程旅行网或建行手机银行客户端携程商旅专区、中移电子官网及客户端,使用建行支付购机票、订酒店或进行购物消费满规定额度,即有机会获得不同面值的建行善融商务电子券、机票/度假/购物代金券、以及外交官拉杆箱等精美礼品。

为感谢广大用户长期对建设银行的支持,以“网上购车票,支付用建行”为主题的铁路客运电子支付营销活动也将于10月1日再次启动,持续至明年3月中旬,活动期间客户在铁路12306网站购买火车票将可参与抽奖活动,赢得话费、善融电子券等礼品,更有iPAD mini相送。以上活动将累计提供20余万个的中奖名额,礼品总价值接近千万,不仅是国航、携程、中移电子联手建行打造的支付优惠盛宴,更是建行对亿万用户的倾情回馈。

活动期间,建行将通过全国13000多个营业网点、建行国际互联网网站(www.ccb.com)和建行客户服务电话95533(以及400-820-0588)为广大出行者提供细致周到的服务。

作者: 本文关键字:建行 活动
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573