您所在的位置:天健网天健理财 → 滚动信息
多家公司重要股东拟减持 
编辑:姜国庆 来源:中国证券报 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2017年07月14日 09:15:38 星期五

6月26日晚,多家公司公告控股股东或持股5%以上股东或高管的减持计划。

飞天诚信公告称,持有公司总股本33.11%股份的控股股东、实际控制人黄煜,因个人财务安排,计划六个月内以集中竞价或大宗交易的方式减持公司股份不超过750万股,占公司总股本比例的1.8%。

恒基达鑫公告称,持有公司43.34%股份的控股股东珠海实友化工有限公司,因自身经营发展需要,计划六个月内通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过405万股,占公司总股本比例1%。

龙大肉食公告称,持有公司总股本19.63%股份的股东伊藤忠(中国)集团有限公司,拟六个月内减持不超过1334.28万股股票,占公司总股本的3%。减持方式为包括集中竞价交易、大宗交易等。

新光药业公告称,持有公司总股本36.75%股份的股东嵊州市和丰投资股份有限公司,计划6个月内以集中竞价交易或大宗交易的方式合计减持公司股份不超过480万股,不超过公司总股本的6%。

海波重科公告称,持有公司总股本5.18%股份的股东科华银赛创业投资有限公司,拟于7月19日开始的3个月内,以集中竞价交易的方式减持不超过102万股,占公司总股本比例不超过1%。

华钰矿业公告,持有公司总股本8.19%股份的股东西藏铠茂创业投资有限责任公司,计划六个月内以集中竞价、大宗交易等方式减持公司股票不超过2110万股,不超过公司总股本比例4.0139%。

四方精创公告称,股东深圳俊图精科投资有限公司是公司高级管理人员罗川100%控股公司,持有公司总股本的0.81%,计划六个月内以集中竞价的方式减持公司股份不超过21.3950万股,占公司总股本比例0.20%。

德尔未来公告称,公司董事、副总经理姚红鹏持有公司总股本0.1937%的股份,计划6个月内以集中竞价或者大宗交易方式减持公司股份不超过31.5万股,占公司总股本的0.0484%。

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573