您所在的位置:天健网天健理财 → 滚动信息
同方全球人寿智能个险正式发布 
编辑:姜国庆 来源:中国证券报 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2017年10月12日 08:20:28 星期四

10月10日,同方全球人寿发布“宙斯”智能个险系统。同时,其数字化战略也正式亮相。10月10日更是被定为同方全球人寿数字化保险日。

据介绍,当天正式上线的同方全球人寿智能个险“宙斯”系统,是集销售、服务、沟通三位一体的综合化数字平台。引入移动互联网等数字化技术后,传统投保流程的众多环节得到优化改进,大大缩短了投保时间。现在,通过宙斯系统签发一张保单,最快只需5分钟。

同方全球人寿总经理助理兼首席代理人事业执行官王朝蓬介绍,“宙斯”系统不仅是将流程从线下搬到线上,更是通过数字化手段,把保险行业最为传统的个险渠道工作流程实现在线重组。革新了传统保险行业信息采集、数据处理、核保核赔等贯穿保单生命周期的全流程,助力精准获客和用户体验的提升。

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573