您所在的位置:天健网天健理财 → 滚动信息
*ST运盛澄清医疗资产注入进展 
编辑:姜国庆 来源:中国证券报 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2017年10月26日 08:13:54 星期四

*ST运盛(600767)10月15日晚间发布澄清公告,近日运盛(上海)医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)注意到有媒体发布“*ST运盛转型医疗信息资产不断注入 否认德仁堂注入”报道。报道称证券事务代表刘芷言接受记者采访及“就医疗资产注入进展一事,刘芷言回应称,医疗资产注入有进展,上市公司半年报里有提到”。

经董事会向公司高管及证券事务代表刘芷言核实,现澄清如下:该媒体曾经向公司提出采访要求,但公司高管因工作繁忙无法接待予以明确谢绝;公司证券事务代表刘芷言没有接受过任何新闻采访,但在接听投资者热线时,曾经针对投资者咨询控股股东医疗资产注入进展一事时答复为:“医疗资产注入没有进展,上市公司半年报里有提到”。

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573