您所在的位置:天健网天健理财 → 滚动信息
瑞银助力北京国际音乐节 
编辑:姜国庆 来源:中国证券报 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2017年10月30日 08:38:55 星期一

瑞银集团17日介绍,该集团与北京国际音乐节将展开第14年的合作伙伴关系,并赞助由著名英国声乐组合国王歌手合唱团(The King’s Singers)呈献的精彩音乐盛会。音乐会是合唱团于北京音乐节的首次献艺,将在2017年10月18日于北京英蓝国际金融中心举办。

据悉,国王歌手合唱团于1968年在剑桥国王学院成立,是一支获奖无数的声乐合唱团,其精湛演绎技巧赢得世界各地观众的喜爱。国王歌手合唱团秉承演绎多元化音乐的承诺,将呈献著名俄罗斯作曲家柴可夫斯基、拉赫玛尼诺夫及斯特拉文斯基的作品及一些现代乐曲。合唱团也将演绎独特的中国传统民歌《贝加尔湖畔》、《茉莉花》、《上海滩》及“爵士乐第一夫人”著名歌手艾拉·菲兹杰拉德的精选曲目。

瑞银中国战略委员会主席钱于军博士表示:“我们十分高兴国王歌手合唱团来到北京,这场包括俄罗斯作曲家作品、美国爵士乐曲及中国传统民歌的独特音乐会非常值得我们期待。”

瑞银集团对北京国际音乐节的长久支持旨在推广中国的音乐人才并加强与世界各地艺术家的文化合作,瑞银将秉承其支持所在经营业务地区文化及金融发展的承诺。

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573