您所在的位置:天健网天健理财 → 滚动信息
博世科预中标饮水工程PPP项目 
编辑:姜国庆 来源:中国证券报 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2017年10月31日 08:17:27 星期二

博世科(300422)10月22日晚间公告,2017年10月20日,广西壮族自治区政府采购网发布了《宁明至凭祥饮水工程PPP项目中标候选人公示》,公司和公司全资子公司湖南博世科环保科技有限公司组成的联合体成为该项目的第一中标候选人,项目总投资为21,132万元。

公司称,宁明至凭祥饮水工程PPP项目为县域大型供水工程项目,主要是对崇左市凭祥—宁明边境贸易加工区内用水及相关配套工程进行建设,本次联合体成为该项目第一中标候选人,是基于公司近年在市政供排水、城镇环境基础设施建设等领域的技术储备及市场布局所取得的成果。项目总投资为21,132万元,若联合体顺利成为最终中标人并顺利实施项目,将对公司经营未来年度业绩产生积极影响,同时满足边境贸易加工区经济和建设发展对于用水的需求,提高经济效益和社会效益。

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573