您所在的位置:天健网天健理财 → 银行资讯•大连
中国银行大连中山支行开展“温暖归乡路”志愿者公益活动 
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2018年02月09日 15:00:10 星期五

又是一年春运时,有数据显示,2018年春运旅客人数将突破30亿人次。伴随着踏上归途喜悦的,还有出行奔波的辛苦。近日,中国银行大连中山支行的公益志愿服务队走进大连北站售票大厅,开展了“温暖归乡路”春运公益活动,为旅客们送上温暖。

繁忙的售票大厅里人潮涌动,旅客摩肩接踵,分流旅客、引导购票、协助取票、帮拎行李、回答问询,中行志愿者们分工明确又紧密合作。热情洋溢的笑脸,忙碌奔走的身影,醒目的中行绶带,构成了一道道亮丽的风景线。中行志愿者孙娜说,旅客的每一句谢谢都是对自己最大的赞扬的鼓励,往年春节回家,自己经常会手忙脚乱,今年以志愿者身份参加“温暖归乡路”公益活动感觉很温暖,也希望把这份温暖带给每一名旅客。

助力最后一公里,情暖旅客归乡路。中国银行大连市分行“BOC大爱连心”志愿者服务队自成立以来已开展了近百场公益活动,近500名员工参与到公益活动中来,足迹遍布社区、学校、养老院,为需要帮助的人们送去了温暖,彰显了国有大行的公益力量。

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573