您所在的位置:天健网天健理财 → 滚动信息
收购广西地大与澳洲HM公司控股权 
编辑:姜国庆 来源:中国证券报 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2018年03月05日 07:47:58 星期一

宝鹰股份(002047)3月4日晚间公告,公司将拟以发行股份或发行股份并支付现金的方式收购广西地大与澳洲HM公司控股权。

其中,广西地大建设工程有限公司注册地为广西南宁,属于建筑行业资产。广西地大初步预计估值为不超过4亿人民币。另一家收购标的为Hamilton Marino Builders PTY LTD (Australian company number: 70088898999),该公司注册地为澳大利亚墨尔本,属于建筑行业资产。公司股票将于2018年3月5日(星期一)开市起继续停牌,并预计继续停牌时间不超过1个月。(张红瑜)

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573