您所在的位置:天健网银行资讯•大连
中国工商银行大连市分行携手市城市建设
投资集团助推住房租赁市场健康发展 
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 天健理财MONEY.RUNSKY.COM 2018年03月19日 07:05:50 星期一

培育和发展住房租赁市场是全面贯彻党的十九大精神,实现城镇居民住有所居的重大民生工程,是推进供给侧结构性改革、改善居民尤其是新市民住房条件的重要举措。2018年3月16日,中国工商银行股份有限公司大连市分行与大连市城市建设投资集团有限公司正式签署战略合作协议,双方携手合作,共同助推大连住房租赁市场健康发展。

 
感恩相伴 筑梦远行

一直以来,大连工行始终在地方经济发展中勇当金融创新的助力者、经济转型的参与者。此次,大连工行积极响应党中央“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”的号召,充分发挥自身综合金融优势,主动支持大连市政府关于加快培育和发展住房租赁市场的相关政策,为推动我市住房租赁市场规范化和产业化发展贡献金融力量,进一步履行了国有大行的使命与责任。

 
强强联手,助推大连市住房租赁市场健康发展

此次战略合作协议的签署,通过强强联合优势互补,成功实现了双方资源的最大化融合以及资产的全面盘活和变现,打造了全新的收益模式,为大连市建立起供应主体多元、经营服务规范、租赁关系稳定的住房租赁市场体系发挥了积极作用,也充分展现了大连工行努力践行普惠金融、支持实体经济发展的责任担当。作为国内最大且最先确立互联网金融品牌的商业银行,未来,大连工行将依托自身全球化的经营优势,有效运用互联网+金融的现代金融理念和全方位、多元化的金融产品与服务,从企业金融支持和个人金融服务两方面着手,为市场各方参与者提供更多的金融服务支撑和综合解决方案,全力支持大连市住房租赁市场建设,为大连市打造标准化、品质化、智慧化的品质租住新时代贡献更大的智慧和力量。

 
双方开展亲切友好会谈

 

作者: 本文关键字:
凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即天健网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
相关阅读
主编:徐凤 电话:(0411)88111619 手机:18940959911 | 编辑:范敏 朱明洋 电话:(0411)88111613 | 频道QQ群:41258573