中信银行大连分行走访慰问大连福寿社区空巢老人

为进一步提高党员党性修为,为民服务意识。6月23日,中信银行大连分行法律保全部党支部开展了“党建送温暖 关爱暖人心”主题党日活动,为福寿社区空巢老人送去了端午节的慰问。


法律保全部党支部全体党员及中山区人大代表解丽颖同志在社区张书记的引领下,冒雨来到赵金玲这位孤寡老人的家中,为老人送上了米、面、油、粽子、鸡蛋、牛奶等生活慰问品及节日的祝福。走访中,支部书记孙超同志主动关心老人身体状况,了解老人日常起居情况,倾听老人困难与需求。本次用于购买慰问品的资金,是法律保全部党支部于2020年5月19日正式设立启动的“法律保全部党支部乐捐箱”募集所得,主要用于购买生活物资,定向帮扶“空巢”、“孤寡”老人,定期开展“党建送温暖 关爱暖人心”帮扶活动。首笔募捐款是由分行平松行长助理、法律保全部全体员工自愿捐款所得。


今后,中信银行大连分行将继续把“党建送温暖 关爱暖人心”活动延续下去,以实际行动切实关爱孤寡空巢老人,积极践行企业社会责任。 


编辑:姜国庆